Türkische Tomaten-Eier-Pfanne (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
Türkische Tomaten-Eier-Pfanne (vegetarisch)
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 6 Tomaten
- 3 Essloeffel Butter
- 2 Stück Eier
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Petersilie
- türkisches Fladenbrot
Türkische Tomaten-Eier-Pfanne (vegetarisch) Zubereitung
- Tomaten häuten und in Würfel schneiden.
- In der Rama in einer großen Pfanne so lange köcheln lassen, bis die Würfel fast eingegangen sind.
- Eier verrühren, schnell unter die Tomaten mischen.
- Man darf nachdem man die Eier schnell unter die Tomaten gerührt hat, nicht mehr umrühren, sonst gibts einen Eiermansch ;-)).
- Stocken lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, und ganz zum Schluss die kleingeschnittene Petersilie drüberstreuen.
Tipp von Madlen, von der das Rezept stammt:
Wir essen das als Frühstück. Die Kinder lieben es, am besten dazu passen schwarze Oliven und Fladenbrot. - Dieses Rezept ist von: Madlen
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion