Pizzabrötchen
Pizzabrötchen
Zutaten
Für 1 Person(en)
Rezept
- 5 Stück Brötchen
- 250 Gramm Emmentaler
- 200 Gramm Kochschinken
- 2 Stück Paprika
- 1 Stück Zwiebel
- 50 Gramm Salami
- 1 1/2 Becher Creme fraiche
- Salz
- Pfeffer
Pizzabrötchen Zubereitung
- Man heizt den Backofen auf 200 Grad vor.
Alle Zutaten in Würfel schneiden. - In eine große Schüssel geben und mit Creme Fraiche verrühren.
- Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und etwas ziehen lassen.
- Dann die Brötchen damit belegen und so lange im Backrohr lassen bis der Käse gut verlaufen ist.
- Dieses Rezept ist von: Monika
Kommentare
MILCHEIWEISSFREIE VARIANTE
5 Brötchen
350 g kochschinken
350 g salami
2 paprika
200 g pilze
pasierte tomaten nach gefühl
pizzagewürz
alles vermengen & wie bereits beschrieben zubereiten
Eine Vaiante nicht nur für michallergiker sondern auch für Kids die keinen Käse mögenHier unsere Pizzabrötchen-Variante:
8 Brötchen; 200 g Salami, 200 g Kochschinken; 100 g Champignons; 200 g geriebener Emmentaler; 1,5 Becher Sahne (süß/Schlagsahne). Die Brötchen werden angeschnitten und der Teig heraus genommen (also aushöhlen). Die Salami, Kochschinken, Paprika, Chamignons, Emmentaler und Sahne zusammen mischen und die Brötchen damit füllen - zuklappen und bei 150 Grad etwa 15 bis 20 Minuten lang backen. Leeeeecker!