Pizzabrötchen

Menüart: 
von

Pizzabrötchen

Leicht
9-12 Monate

Pizzabrötchen
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Person(en)

Rezept

  • 5 Stück Brötchen
  • 250 Gramm Emmentaler
  • 200 Gramm Kochschinken
  • 2 Stück Paprika
  • 1 Stück Zwiebel
  • 50 Gramm Salami
  • 1 1/2 Becher Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer

Pizzabrötchen Zubereitung

  1. Man heizt den Backofen auf 200 Grad vor.
    Alle Zutaten in Würfel schneiden.
  2. In eine große Schüssel geben und mit Creme Fraiche verrühren.
  3. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und etwas ziehen lassen.
  4. Dann die Brötchen damit belegen und so lange im Backrohr lassen bis der Käse gut verlaufen ist.
  5. Dieses Rezept ist von: Monika


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • MILCHEIWEISSFREIE VARIANTE
      5 Brötchen
      350 g kochschinken
      350 g salami
      2 paprika
      200 g pilze
      pasierte tomaten nach gefühl
      pizzagewürz

      alles vermengen & wie bereits beschrieben zubereiten

      Eine Vaiante nicht nur für michallergiker sondern auch für Kids die keinen Käse mögen

      Gefällt mir 0 kurze URL:
    • Hier unsere Pizzabrötchen-Variante:
      8 Brötchen; 200 g Salami, 200 g Kochschinken; 100 g Champignons; 200 g geriebener Emmentaler; 1,5 Becher Sahne (süß/Schlagsahne). Die Brötchen werden angeschnitten und der Teig heraus genommen (also aushöhlen). Die Salami, Kochschinken, Paprika, Chamignons, Emmentaler und Sahne zusammen mischen und die Brötchen damit füllen - zuklappen und bei 150 Grad etwa 15 bis 20 Minuten lang backen. Leeeeecker!

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok