Italienische Pizzabrötchen

Menüart: 
von

Italienische Pizzabrötchen

Leicht
9-12 Monate

Italienische Pizzabrötchen
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 5 Brötchen
  • 200 Gramm Schinken
  • 200 Gramm Salami
  • 200 Gramm Paprika
  • 200 Gramm Pilze
  • geriebener Käse
  • 200 Gramm Sahne
  • Gewürze
  • Salz
  • Pizzagewürz

Italienische Pizzabrötchen Zubereitung

  1. Schinken, Salami, Paprika und Pilze kleinschneiden.
    Käse und Sahne untermischen mit den Gewürzen würzen und abschmecken.
  2. Auf die Brötchen oder Baguettes streichen und ca. 10 Min. im vorgeheizten Backofen bei 175-200 C° überbacken.

  3. Tipp:
    Wenn man einige Zutaten nicht mag, kann man sie ja weglassen und dafür etwas anderes nehmen.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok