Italienische Pizzabrötchen
Kategorie:
Menüart:
Italienische Pizzabrötchen
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 5 Brötchen
- 200 Gramm Schinken
- 200 Gramm Salami
- 200 Gramm Paprika
- 200 Gramm Pilze
- geriebener Käse
- 200 Gramm Sahne
- Gewürze
- Salz
- Pizzagewürz
Italienische Pizzabrötchen Zubereitung
- Schinken, Salami, Paprika und Pilze kleinschneiden.
Käse und Sahne untermischen mit den Gewürzen würzen und abschmecken. - Auf die Brötchen oder Baguettes streichen und ca. 10 Min. im vorgeheizten Backofen bei 175-200 C° überbacken.
- Tipp:
Wenn man einige Zutaten nicht mag, kann man sie ja weglassen und dafür etwas anderes nehmen.