Kinderkaffee
Kategorie:
Menüart:
Milchgetränk aus Malzkaffee, natürlich ohne Koffein.
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Person(en)
Rezept
- 1 Teeloeffel löslicher Malzkaffee
- 1/2 Teeloeffel Zucker
- 100 ml Milch
- 20 ml Wasser
Kinderkaffee Zubereitung
- Malzkaffee und Zucker in einer Tasse vermischen.
- Wasser zum kochen bringen und über über das Pulvergemisch giessen, umrühren.
- Milch bei schwacher Hitze erwärmen, jedoch nicht kochen lassen. Währenddessen die Milch aufschäumen, am besten mit einem kleinen Schneebesen.
- Den Milchschaum schichtweise auf den Malkzkaffee geben.
Nährwertinformationen
Pro Portion
- Kcal: 80 kcal
- Kohlenhydrate: 9g
- Fett: 4g
- Eiweiß: 3g
Kommentare
2
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Was ist der Unterschied zwischen Keffee und Kinderkaffee?