Möhren-Mais-Sauce (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
Möhren-Mais-Sauce (vegetarisch)
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 300 Gramm Möhren
- 3 Stück Lauchzwiebeln
- 200 Gramm Mais
- 300 Gramm stückige Tomaten
- 1 Essloeffel Olivenöl
- etwas Sahne
- Salz
- Pfeffer
Möhren-Mais-Sauce (vegetarisch) Zubereitung
- Die Möhren und Lauchzwiebeln nach dem Waschen in kleine Stücke schneiden.
- In dem Olivenöl kräftig anbraten.
- Den Mais und die Tomatenstücke dazugeben.
- Einkochen lassen und würzen.
- Evtl. mit etwas Sahne verfeinern.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
lässt sich auch prima einkochen https://www.richtig-einkochen.de/