Schmand-Paprika-Sauce (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
Schmand-Paprika-Sauce (vegetarisch)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 1 Stück rote Paprika
- 1 Stück gelbe Paprika
- 1 Stück Zwiebel
- 200 ml Gemüsebrühe
- 3 Essloeffel Schmand
- 1 Essloeffel Paprikamark
- etwas Butter
- Salz
- Pfeffer
Schmand-Paprika-Sauce (vegetarisch) Zubereitung
- Parpikaschoten und Zwiebel in Würfel schneiden.
- In etwas Butter zuerst die Zwiebelwürfel anbraten und dann die Paprika dazugeben.
- Die Gemüsebrühe dazugeben.
Dann Schmand und Paprikamark dazugeben. - Würzen.
- Ein paar Minuten köcheln lassen.