Burger im Kornbrötchen
Kategorie:
Menüart:
Burger im Kornbrötchen
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 400 Gramm Hackfleisch
- 200 Gramm Karotten
- 200 Gramm Kartoffeln
- 1 Stück Eier
- Salz
- Pfeffer
- Öl
- 250 Gramm Naturjoghurt
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Stück Knoblauchzehen
- 10 Stück Salatblätter
- 10 Stück Tomatenscheiben
- 10 Stück Vollkornbrötchen
Burger im Kornbrötchen Zubereitung
- Karotten und Kartoffeln fein raspeln.
- Mit Hackfleisch und Ei verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Pfanne mit Öl 10 Burger braten.
- Den Joghurt mit in kleine Röllchen geschnittenem Schnittlauch, 1 gepressten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer verrühren.
- Vollkornbrötchen halbieren, auf die untere Hälfte je 1 Salatblatt legen, 1 El der Joghurtcreme draufgeben, 1 Burger und anschließend 1 Tomate darauflegen, eventuell noch ein bisschen Joghurtdip und mit der 2. Brötchenhälfte abdecken.
- Dieses Rezept ist von: Marlene