Burger im Kornbrötchen

Menüart: 
von

Burger im Kornbrötchen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Burger im Kornbrötchen

Ähnliche Rezepte

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 400 Gramm Hackfleisch
  • 200 Gramm Karotten
  • 200 Gramm Kartoffeln
  • 1 Stück Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • 250 Gramm Naturjoghurt
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Stück Knoblauchzehen
  • 10 Stück Salatblätter
  • 10 Stück Tomatenscheiben
  • 10 Stück Vollkornbrötchen

Burger im Kornbrötchen Zubereitung

  1. Karotten und Kartoffeln fein raspeln.
  2. Mit Hackfleisch und Ei verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. In einer Pfanne mit Öl 10 Burger braten.
  4. Den Joghurt mit in kleine Röllchen geschnittenem Schnittlauch, 1 gepressten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer verrühren.
  5. Vollkornbrötchen halbieren, auf die untere Hälfte je 1 Salatblatt legen, 1 El der Joghurtcreme draufgeben, 1 Burger und anschließend 1 Tomate darauflegen, eventuell noch ein bisschen Joghurtdip und mit der 2. Brötchenhälfte abdecken.
  6. Dieses Rezept ist von: Marlene


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok