Zucchinipuffer (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
Zucchinipuffer (vegetarisch)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept
- 500 Gramm Zucchini
- 2 Stück Zwiebel
- 4 Stück Eier
- 1 Teeloeffel Salz
- 1/2 Teeloeffel Pfeffer
- 1 Tasse Mehl
- etwas Fett
Zucchinipuffer (vegetarisch) Zubereitung
- Die Zucchinis mit Schale reiben.
- Die Zwiebeln reiben und unter Zucchinibrei geben.
- Die Eier unterrühren.
- Salz und Pfeffer zufügen.
- Das Mehl hinzugeben.
- Mit wenig Fett goldgelb braten.
- Dieses Rezept ist von: Anja
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
mmmhh, lecker. war total einfach und hat super geschmeckt!