Gemüse-Reis-Pfanne (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
Gemüse-Reis-Pfanne (vegetarisch)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 3 Essloeffel Olivenöl
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehen
- 250 Gramm Naturreis
- 1/2 Liter Gemüsebrühe
- 500 Gramm Mischgemüse
- 1 Becher Sahne
- 125 Gramm Käse (gerieben)
- Salz
- Muskat
- Cayennepfeffer
- 1 Tasse gemischter Kräuter
Gemüse-Reis-Pfanne (vegetarisch) Zubereitung
- Das Olivenöl erhitzen.
- Die Zwiebel fein hacken.
- Die Knoblauchzehe hacken und mit der Zwiebel zum Öl geben und dünsten.
- Den Naturreis dazugeben und mitdünsten.
- Die Gemüsebrühe zum Reis geben und gar kochen.
- Das Mischgemüse putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und 20 Min. vor Ende der Garzeit zum Reis geben.
- Die Sahne, den geriebenen Käse und die Gewürze mischen und bereit stellen.
- Nach Ende der Garzeit die Sahne-Mischung darüber gießen.
- Die Kräuter unterheben und alles kräftig würzen.
- Dieses Rezept ist von: Anja