Paprika, mariniert (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
Paprika, mariniert (vegetarisch)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 5 Stück Paprika
- 6 Essloeffel Essig
- 200 ml Olivenöl
- etwas Zucker
- 1/2 Teeloeffel Salz
- Knoblauch (durchgepresst)
- 1 Bund Petersilie (gehackt)
Paprika, mariniert (vegetarisch) Zubereitung
- Die Paprika waschen, halbieren und putzen.
- Mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
- Bei 225° etwa 30 Minuten backen, bis die Haut dunkler wird und Blasen wirft.
- Herausnehmen und abkühlen lassen, die Haut dann abziehen.
- In der Zwischenzeit die anderen Zutaten verrühren und dann die Parika hinzugeben.
- Am besten über Nacht ziehen lassen.
- Dieses Rezept ist von: Heike