Syrischer Salat vom Grill (vegetarisch)
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Syrischer Salat vom Grill (vegetarisch)
2-4 Auberginen doppelte Menge (also zwischen 4 und 8) Tomaten Knoblauch frische Petersilie (eine Handvoll) 4-8 (wieder doppelte Menge wie Auberginen) Paprikas (wobei die langen dünnen vom Türkischen Geschäft am Besten schmecken - unscharf natürlich ;-) Olivenöl etwas Zitrone Salz Pfeffer frischer Basilikum (ganzer Stock)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 4 Stück Auberginen
- Knoblauch
- 1 handvoll Petersilie
- 8 Stück Tomaten
- 8 Stück Paprika
- 4 Stück Auberginen
- Olivenöl
- etwas Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum
Syrischer Salat vom Grill (vegetarisch) Zubereitung
- Die Auberginen, Tomaten und Paprikas werden auf dem Grill geröstet.
- Anschliesend die Haut abziehen und kleinschneiden.
- Abkühen lassen.
- Mit Salz, Pfeffer, kleingeschnittener Petersilie (daran nicht sparen ) und gepresstem Knoblauch, Olivenöl, Zitrone und Basilikum abschmecken.
Tipps:
Man isst dazu frisches Fladenbrot.
Meine Kinder lieben das, und auch ich kann nicht genug davon bekommen - der Geschmack ist ganz anders, als erwartet - probiert`s mal aus !! - Dieses Rezept ist von: Madlen