Apfelkuchen, mal anders
Kategorie:
Menüart:
Apfelkuchen, mal anders
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 4 Stück Eier
- 300 Gramm Zucker
- 125 ml Milch
- 125 Gramm Margarine
- 300 Gramm Mehl
- 1 Paeckchen Backpulver
- Äpfel
- Zimtzucker
Apfelkuchen, mal anders Zubereitung
- Die Eier und den Zucker miteinander verrühren.
- Die Milch und die Margarine aufkochen und heiß unter die Eiermasse geben.
- Das Mehl und Backpulver dazugeben.
- Dann mit Äpfeln (oder auch mit Pflaumen) belegen.
- Ganz viel Zimtzucker auf den Kuchen geben.
Bei 200°C ca. 30 Min. backen.
Hinweis:
Der Teig ist ganz dünn, nicht das Ihr meint, Ihr hättet was verkehrt gemacht.*gggg* - Dieses Rezept ist von: Anja
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
ein superleckeres und ebenso rasant-schnelles rezept!!! hab' es heute früh noch schnell zum nachmittagskinderkaffeeklatsch gemacht und alle waren begeistert!
wer allerdings den hang zu weniger süßen sachen hat, darf mit dem zucker ruhig sparen :-)
danke danke danke ;-)
petra
ergänzung (3 monate später ;-)
frische rhabarberstücke daraufgeben und der kuchen wird zu unserem absoluten lieblingskuchen.
oder aber 3 EL kakaopulver ins mehl mischen und unter den fertigen teig 50g mandeln, sowie rumaroma geben (LECKER :-)