Pellkartoffel-Pfanne
Kategorie:
Menüart:
Pellkartoffel-Pfanne
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- Pellkartoffeln
- evtl. Zwiebel (feingewürfelt)
- Kochschinken (gewürfelt)
- 1 Dose Erbsen
- Karotten
- etwas Knoblauch
- 2 Stück Eier
- etwas Milch
- Salz
- Pfeffer
- Kräuter
- Reibkäse
- etwas Öl
Pellkartoffel-Pfanne Zubereitung
- Die Pellkartoffeln in kleine Stücke schneiden.
- Zusammen mit den Zwiebeln und dem Kochschinken in Öl anbraten.
- Die Eier mit der Milch verquirlen, den Knobi dazugeben.
- Den Pfanneninhalt damit begießen, Erbsen und Möhren dazu.
- Alles gut verrühren, bis das Ei gestockt ist.
Dann würzen, auch mit den Kräutern und den Reibkäse darübergeben. - Nochmal kurz durchrühren, damit der Käse sich schön verteilt.
Tipp:
Dazu schmeckt Vollkorntoast - Dieses Rezept ist von: Sandra
Kommentare
2
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Meiner Tochter hat es leider nicht so geschmeckt, aber meine beiden Männer haben "reingehauen" (nicht wörtlich nehmen;-)) und mir hat es auch super geschmeckt. Macht auch kaum arbeit.
Hallo Sandra! Hab' gestern deine Pfanne ausprobiert. Ist wirklich schnell fertig und schmeckt richtig lecker! Mmmmh... Gruß Sybille