Schüttelpizza (auch vegetarisch möglich)
Schüttelpizza (auch vegetarisch möglich)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 100 Gramm Mehl
- 250 Gramm Sahne
- 3 Stück Eier
- 200 Gramm Käse (gerieben)
- gemischte Zutaten( z.B. Salami, Pilze, Thunfisch o.ä.)
- Gewürze
Schüttelpizza (auch vegetarisch möglich) Zubereitung
- Gemischte Zutaten klein schneiden.
- Alles zusammen in eine Schüssel geben, Deckel drauf, gut durchschütteln.
- Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und bei 180 Grad ca 30 Minuten backen.
- Dieses Rezept ist von: Geli
Kommentare
Nachdem die Pizza zum "Rezept des Jahres 2001" gewählt worden ist, mußte ich sie natürlich gleich ausprobieren. Und ich muß sagen, sie schmeckt SUPER! Wir hatten Salami, Schinken und Zwiebeln als "Belag".
Also ich finde sie auch klasse und geht sooooo schnell!!!
Wir hatten gek. Schinken, rote Paprika, Mais und eine Zwiebel als "Belag". Eine Knoblauchzehe hab ich noch reingepresst *Mhmmmmm*Wenn ich auch etwas Probleme mit dem teig hatte, so war es eine gute Art der Resteverwertung. Es hat allen geschmeckt!!!
Eine leckere schnelle "Sache"! Wir hatten leicht angebratenes,krümeliges Hackfleisch mit drauf! Aber auch mit vorher in Öl und Gewürzen eingelegter Hähnchenbrust sehr empfehlenswert!!!
Schmeckt gut aber die Konsistenz ist für Pizzafans etwas gewöhnungsbedürftig. Ist halt keine "richtige" Pizza aber gut für Reste.
war leider nicht so ganz mein Ding. hat zu sehr nach Ei geschmekt und ich hasse Eier meinem Männe hat total gut geschmekt...
Ich find die voll klasse! Rubbeldiekatz was hergezaubert und ich hab schon einige Variationen ausprobiert! Allerdings find ich, muss man sie ordentlich würzen als "Hawai" hab ich sie auch schon ausprobiert. Kevin fand das toll, mein Fall war das nicht so ganz aber ich steh eh nicht so auf süß mit herzhaft!
Tolles, superschnelles Rezept, mein Sohn konnte davon gar nicht genug kriege. Danke
ich finde es hört sich sehr lecker und toll an ich werde es sofort ausprobieren