Zucchini, mit Hackfleich gefüllt
Kategorie:
Menüart:
Zucchini, mit Hackfleich gefüllt
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Wartezeit
40 Minuten
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept
- 3 Stück Zucchini
- 250 Gramm Rindergehacktes
- 1 Stück Eier
- 1 Stück Knoblauchzehen
- 1 Teeloeffel Kräuter der Provence
- Salz
- Pfeffer
- evtl. Käse
Zucchini, mit Hackfleich gefüllt Zubereitung
- Zucchini waschen, längs halbieren und mit einem TL aushöhlen.
- In eine feuerfeste Form oder auf ein Backblech legen.
- Hackfleisch, Ei, Kräuter, Knoblauch und das "Innenleben" der Zucchini (klein geschnitten) vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Zucchini damit füllen und nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen.
- Ca. 40 Min. bei 175° Umluft in den Backofen.
Tipp:
dazu passen: gebackene Kartoffeln (siehe unter `Kartoffeln´) - Dieses Rezept ist von: Hilke
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
tolles rezept, geht schnell, schmeckt sooooo fein!! nur haben wir keine kräuter der provence gehabt, ich habe statt dessen oregano genommen, und eine zucchine mehr. ansonsten: echt fein!!!