Gefüllte Paprika, überbacken

Menüart: 
von

 Kräuter der Provence (z. B. Knorr Salatkrönung) verwenden.

Käse (z. B. Gouda)

Leicht
9-12 Monate

Gefüllte Paprika, überbacken
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 300 Gramm Hackfleisch
  • 1 Packung passierte Tomaten
  • 1 Paeckchen Kräuter
  • 100 Gramm geriebener Käse
  • 3 Stück Paprika

Gefüllte Paprika, überbacken Zubereitung

  1. Paprika waschen und entkernen.
    Hackfleisch mit Kräuter der Provence würzen.
  2. Krümelig anbraten, halbe Packung passierte Tomaten einrühren.
  3. Hackfleisch-passierte Tomaten-Gemisch in ausgehöhlte Paprika einfüllen und geriebenen Käse drüberstreuen.
  4. Rest der passierten Tomaten in eine Auflaufform füllen.
  5. Paprika hineinstellen und bei ca. 200 Grad solange überbacken (ca. 15 Minuten), bis der Käse goldgelb ist.

    Dazu paßt: Kartoffeln
  6. Dieses Rezept ist von: Anja


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok