Gefüllte Paprika, überbacken
Kategorie:
Menüart:
Kräuter der Provence (z. B. Knorr Salatkrönung) verwenden.
Käse (z. B. Gouda)
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 300 Gramm Hackfleisch
- 1 Packung passierte Tomaten
- 1 Paeckchen Kräuter
- 100 Gramm geriebener Käse
- 3 Stück Paprika
Gefüllte Paprika, überbacken Zubereitung
- Paprika waschen und entkernen.
Hackfleisch mit Kräuter der Provence würzen. - Krümelig anbraten, halbe Packung passierte Tomaten einrühren.
- Hackfleisch-passierte Tomaten-Gemisch in ausgehöhlte Paprika einfüllen und geriebenen Käse drüberstreuen.
- Rest der passierten Tomaten in eine Auflaufform füllen.
- Paprika hineinstellen und bei ca. 200 Grad solange überbacken (ca. 15 Minuten), bis der Käse goldgelb ist.
Dazu paßt: Kartoffeln - Dieses Rezept ist von: Anja