Gyrossuppe
Kategorie:
Menüart:
Gyrossuppe
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 8 Person(en)
Rezept
- 1 Kilo Gyros
- 4 Becher Sahne
- 2 Packung Zwiebelsuppe
- 5 1/2 Liter Wasser
- 1 Stück rote Paprika
- 1 Stück grüne Paprika
- 1 Dose Mais
- 1 Glas Zigeunersauce
- 1/2 Glas Chillisauce
- Fett
Gyrossuppe Zubereitung
- Das Gyros in heißem Fett anbraten.
- In einem großen Topf mit der Sahne auffüllen und über Nacht ziehen lassen.
- Die Tüten Zwiebelsuppe mit dem Wasser verrühren und hinzufügen.
- Die Paprikaschoten in Streifen schneiden und dazugeben.
- Mais und Zigeunersoße hinzufügen und alles aufkochen lassen.
- Chilisoße dazugeben und Suppe abschmecken.
Tipp:
Dazu: Fladenbrot, Baguette o.ä. - Dieses Rezept ist von: Ines
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Ist eine Super leckre Suppe und für Feiern ideal