Knetgummi

Kategorie: 
Menüart: 
von

Knetgummi

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Knetgummi

Ähnliche Rezepte

Vorbereitungszeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 400 Gramm Mehl
  • 200 Gramm Salz
  • 1/2 Liter heisses Wasser
  • 3 Essloeffel Speiseöl
  • 30 Gramm Alaunpulver
  • Lebensmittelfarbe

Knetgummi Zubereitung

  1. Die festen Bestandteile vermischen und dann mit dem Wasser vermischen.
  2. Wichtig:
    Alaun darf auf keinen Fall eingenommen werden. Es ist daher wichtig, daß bei der Herstellung von Knetgummi immer ein Erwachsener anwesend ist.
  3. Wirkung von Alaun: Adstringens, d.h. ein auf Gewebe und Gefäße zusammenziehend wirkendes und blutstillendes Mittel bei äußeren Blutungen.
  4. Alaun schädigt zudem die Zähne!
  5. Dieses Rezept ist von: Dorthe aus ihrer Apotheke www.apotheke-leck.de


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok