Reissalat, vegetarisch
Kategorie:
Menüart:
Reissalat, vegetarisch
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 2 Essloeffel Öl
- 250 Gramm Reis
- 1 Essloeffel Brühe
- 1/2 Liter Wasser
- 5 Essloeffel Mayonnaise
- 1 Glas Mexiko Salat
Reissalat, vegetarisch Zubereitung
- Das Öl erhitzen.
- Den Reis darin schwenken.
- Die gekörnte Brühe mit dem Wasser mischen und auf den Reis gießen.
- Kochplatte auf 0 stellen und 1/2 Std. quellen lassen.
- Danach in eine größere Schüssel füllen.
- Abgekühlten Reis mit Mayonnaise und dem Glas Mexico Salat vermengen und abschmecken.
- Dieses Rezept ist von: Anja
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion
Kommentare
1
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Nach dem ersten erfolglosen Versuch (habe Naturreis genommen, hätte den Herd nicht ausstellen sollen) habe ich den Salat vorgestern folgendermaßen gemacht:
2 Kochbeutel Reis normal gekocht, dem Wasser einen TL gekörnte Brühe hinzugegeben. Dann mit Mayo und Mexicosalat vermischt und mit allem abgeschmeckt, was der Schrank so hergab und mir dafür passend erschien.
Auch so war der Salat auf dem Grillfest ein Renner!
Danke für die Idee.
Gruß
Soni