Fisch in Folie
Kategorie:
Menüart:
Fisch in Folie
Leicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 800 Gramm Seelachsfilet
- Salz
- Pfeffer
- 1 Stück Zitrone (Saft)
- 300 Gramm Karotten
- 2 Stück Zucchini
- 1 Essloeffel Butter
- 1 Bund Estragon
- 1 Stück Zitrone
Fisch in Folie Zubereitung
- Fisch vorbereiten und in 4 gleichgroße Portionen teilen.
- 4 ausreichend große Stücke Alufolie abschneiden.
- Möhren und Zucchini waschen und grob raffeln.
- Das Fett erhitzen und das geraffelte Gemüse ganz kurz andünsten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Auf die Alufolie gleichgroße Portionen Gemüse geben, darauf den Fisch legen.
- Mit Estragon bestreuen.
- Wenn man mag, noch jeweils ein Stück Butter obenauf legen.
- Folie zu Päckchen verschließen, ganz fest, damit kein Saft austritt (Glanzseite der Folie nach innen!).
- Fischpakete auf einem Backblech im Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten garen.
- Erst auf dem Teller öffnen und mit dünn geschnittenen Zitronenscheiben belegen.
dazu:
Kartoffelbrei oder Pellkartoffeln mit zerlassener Butter. - Dieses Rezept ist von: Tina
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
sehr lecker. habe noch etwas knoblauch dazu getan ond auf den fisch rosmarin und dazu kartoffelbrei.