Maispuffer (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
Maispuffer (vegetarisch)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 6 Portion(en)
Rezept
- 60 Gramm Mehl
- 1 Messerspitze Backpulver
- 300 Gramm Mais
- 2 Stück Eier
- 2 Essloeffel Käse (gerieben)
- Schnittlauch
- Pfeffer
- andere Gewürze
- 1 Essloeffel Butter
Maispuffer (vegetarisch) Zubereitung
- Mehl und Backpulver sieben.
- Mais und Käse dazugeben und gut verrühren.
- In die Mitte ein Loch drücken, die Eier hineingeben und verrühren.
- Eventuell Kräuter und Gewürze hinzufügen.
- Die Hälfte der Butter in einer Pfanne zerlassen und die Hälfte des Teiges in drei Portionen und im Abstand von 3 cm hineingeben.
- Bei mittlerer Hitze ca. 3 min. backen, bis die Unterseite goldbraun ist.
- Umdrehen und auch goldbraun backen.
- Auf Haushaltspapier abtropfen lassen.
- Die restliche Mischung genauso verarbeiten.
- Dieses Rezept ist von: Roni
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Einfach super! So flaumig, so köstlich, ... Die ganze Familie war begeistert.