Gebratener Gemüsereis mit Poulet
Kategorie:
Menüart:
Gemüsereis mit Pouletbruststreifen
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 350 Gramm Karotten
- 500 Gramm Gekochter Reis
- Pfeffer
- 1/2 Teeloeffel Salz
- 3 Stück Eier
- 150 Gramm Erbsen
- Butter
- 150 Gramm Mais
- 350 Gramm Pouletbruststreifen
Gebratener Gemüsereis mit Poulet Zubereitung
- Reis kochen oder Reis vom Vortag nehmen.
- Pouletbruststreifen anbraten und warm auf die Seite stellen.
- Zwischenzeitlich Karotten waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Karotten kurz andämpfen in der Bratpfanne mit Butter. Anschliessend ganz wenig Wasser dazugiessen und 5 min. dämpfen.
- Dann Erbsen und Mais beifügen und nochmals 5 min dämpfen. Reis beifügen und immer wieder rühren beim braten. Mit Pfeffer und Salz würzen.
- Die Eier schlagen und dazugeben. Rühren, rühren..
- Am Schluss noch Poulet beigeben.