Mexikanische rote Bohnensuppe (vegetarisch)

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Mexikanische rote Bohnensuppe (vegetarisch)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Mexikanische rote Bohnensuppe (vegetarisch)

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Stück grüne Paprika
  • 1 Stück rote Paprika
  • 2 Stück Zwiebel
  • 500 Gramm Kartoffeln
  • 3 Essloeffel Öl
  • 1 Stück Knoblauchzehen
  • 4 Essloeffel Tomatenmark
  • 1/4 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 2 Dose Tomaten (geschält)
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Messerspitze Cayennepfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • evtl. Tabasco

Mexikanische rote Bohnensuppe (vegetarisch) Zubereitung

  1. Paprika putzen, Zwiebeln und Kartoffeln schälen.
  2. Alles klein würfeln und in heißem Öl andünsten.
  3. Knoblauch fein würfeln, zerdrücken und mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark zum Gemüse geben.
  4. Mit Brühe aufgießen.
  5. Zugedeckt 5 Minuten garen.
    Die Bohnen auf ein Sieb geben, mit Wasser abspülen.
  6. Tomaten klein schneiden und mit dem Saft aus der Dose und den Bohnen zum Gemüse geben.
  7. Aufkochen lassen und ca. 20 Min. kochen lassen.
  8. Zum Schluß nach Geschmack würzen und evtl. Tabasco dazu.


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