Frittata mit Feta und Mais
Kategorie:
Menüart:
In der Pfanne und im Ofen, schnell fertig.
Leicht
9-12 Monate
Zutaten
Für 4 Person(en)
Frittata
- 350 Gramm Kartoffeln
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Stück Zucchini
- 200 Gramm Mais
- 6 Stück Eier
- Salz
- Pfeffer
- 100 Gramm Feta
- Paprikapulver
Frittata mit Feta und Mais Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen, bis sie gar sind. (ca. 10 – 15 Min.)
- Kartoffeln abgiessen und abtropfen lassen, dann würfeln.
- Das Öl in einer grossen, ofenfesten Pfanne erhitzen.
- Die Zucchini raspeln.
- Die Zucchini und die Kartoffeln hinzugeben und 2 Minuten anbraten.
- Den Mais hinzugeben.
- Den Backofen vorheizen (Oberhitze), 200°.
- Die Eier in einer Schüssel mit dem Salz und Pfeffer verrühren, dann in die Pfanne giessen.
- Den Feta zerbröseln und darüberstreuen.
- 4 – 5 Minuten garen lassen, bis die Eier fast gestockt sind.
- Dann die Pfanne in den Backofen stellen, und backen, bis die Frittata gebäunt ist.
- Aus dem Ofen nehmen, mit dem Paprikapulver würzen.
- Warm oder kalt servieren.
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch)
Pro Portion