Frittata mit Feta und Mais

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In der Pfanne und im Ofen, schnell fertig.

Leicht
9-12 Monate

Frittata mit Feta und Mais

Zutaten

Für 4 Person(en)

Frittata

  • 350 Gramm Kartoffeln
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Stück Zucchini
  • 200 Gramm Mais
  • 6 Stück Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 Gramm Feta
  • Paprikapulver

Frittata mit Feta und Mais Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen, bis sie gar sind. (ca. 10 – 15 Min.)
  2. Kartoffeln abgiessen und abtropfen lassen, dann würfeln.
  3. Das Öl in einer grossen, ofenfesten Pfanne erhitzen.
  4. Die Zucchini raspeln.
  5. Die Zucchini und die Kartoffeln hinzugeben und 2 Minuten anbraten.
  6. Den Mais hinzugeben.
  7. Den Backofen vorheizen (Oberhitze), 200°.
  8. Die Eier in einer Schüssel mit dem Salz und Pfeffer verrühren, dann in die Pfanne giessen.
  9. Den Feta zerbröseln und darüberstreuen.
  10. 4 – 5 Minuten garen lassen, bis die Eier fast gestockt sind.
  11. Dann die Pfanne in den Backofen stellen, und backen, bis die Frittata gebäunt ist.
  12. Aus dem Ofen nehmen, mit dem Paprikapulver würzen.
  13. Warm oder kalt servieren.

Nährwertinformationen

(Diät, vegetarisch)
Pro Portion
      

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