Frittata mit Kartoffeln und Schinken
Kategorie:
Menüart:
Eine schnelle Kartoffelpfanne mit Eier, Schinken und Paprika.
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Frittata
- 600 Gramm Kartoffeln
- 1 Stück Paprika
- 100 Gramm Schinkenwürfel
- 4 Stück Eier
- 200 Gramm Schlagsahne
- 1 Teelöffel Petersilie
- 3 Esslöffel Öl
- 120 Gramm Käse
Frittata mit Kartoffeln und Schinken Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen, dann ca. 20–30 Minuten in Salzwasser kochen. Dann würfeln
- Die Eier mit der Sahne verschlagen, die Petersilie unterrühren
- den Backofen auf 200° vorheizen
- Öl in einer backofenfesten Pfanne erhitzen, die Kartoffelwürfel und die Schinkenwürfel darin anbraten, dann die Paprika dazugeben und mitbraten.
- Die Eiersahne darübergeben, unter Rühren kurz stocken lassen.
- Dann mit dem Käse bestreuen, und in den Backofen schieben, backen bis der Käse angebräunt ist.
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