Kartoffel Gemüse Rösti
Kategorie:
Menüart:
Rösti mit Möhren und Erbsen
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rösti
- 400 Gramm Kartoffeln
- 2 Möhren
- Salz
- 1 Handvoll TK-Erbsen
- 1 Esslöffel Salbei
- 3 Eigelb
- etwas weisser Pfeffer
- etwas Rapsöl
Kartoffel Gemüse Rösti Zubereitung
- mDie Kartoffeln und die Möhren schälen.
- Die Kartoffeln mit einer Küchenreibe raspeln.
- Die Möhre in Würfel schneiden, und zusammen mit den Kartoffeln und den Erbsen in kochendes Salzwasser geben.
- 5 Minuten köcheln lassen, dann abgiessen.
- Alles in eine Schüssel geben und das Eigelb dazugeben, alles mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen, gut vermengen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, aus der Kartoffelmasse Häufchen bilden und diese auf jeder Seite goldbraun braten.
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch)
Pro Portion