Kartoffel Gemüse Rösti

Menüart: 
von

Rösti mit Möhren und Erbsen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Kartoffel Gemüse Rösti
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rösti

  • 400 Gramm Kartoffeln
  • 2 Möhren
  • Salz
  • 1 Handvoll TK-Erbsen
  • 1 Esslöffel Salbei
  • 3 Eigelb
  • etwas weisser Pfeffer
  • etwas Rapsöl

Kartoffel Gemüse Rösti Zubereitung

  1. mDie Kartoffeln und die Möhren schälen. 
  2. Die Kartoffeln mit einer Küchenreibe raspeln.
  3. Die Möhre in Würfel schneiden, und zusammen mit den Kartoffeln und den Erbsen in kochendes Salzwasser geben.
  4. 5 Minuten köcheln lassen, dann abgiessen.
  5. Alles in eine Schüssel geben und das Eigelb dazugeben, alles mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen, gut vermengen.
  6. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, aus der Kartoffelmasse Häufchen bilden und diese auf jeder Seite goldbraun braten.

Nährwertinformationen

(Diät, vegetarisch)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok