Blätterteig Käsestangen

Menüart: 

Knusprige Käsestangen

Leicht
6-9 Monate

Blätterteig Käsestangen
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Käsestangen

  • 280 Gramm Blätterteig
  • 1 Ei
  • 70 Gramm Cheddar
  • 1 TL Kreuzkümmel

Blätterteig Käsestangen Zubereitung

  1. Backofen auf 220° vorheizen.
  2. Den Blätterteig auslegen und mit verquirltem Ei bestreichen.
  3. Den Teig mit dem geriebenen Cheddar und dem Kreuzkümmel bestreuen.
  4. In ca. 2cm lange Streifen schneiden und zu stangen rollen.
  5. Im Ofen für ca. 15 bis 20 Minuten goldbraun backen.

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok