Kokosstreuselkuchen mit Obst
Kategorie:
Menüart:
Kokosstreuselkuchen mit Obst
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 200 Gramm Butter
- 2 Dose tropischer Obstsalat
- 3 Stück Eier
- 325 Gramm Mehl
- 150 Gramm Zucker
- Gramm Kokosraspel
- 1 Paeckchen Vanillinzucker
- 250 Gramm Saure Sahne
- Puderzucker
Kokosstreuselkuchen mit Obst Zubereitung
- Fett schmelzen,abkühlen lassen.
- Früchte abtropfen lassen.
- 1 Ei trennen.
- Mehl, Zucker und Kokosraspel mischen.
- Eigelb zufügen.
- Fett zugießen und alles zu Streuseln verarbeiten.
- Hälfte des Teiges in eine gefettete Springform füllen und andrücken.
- Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:200°C, Gas Stufe 3) ca.10 Min. vorbacken.
- 2 Eier und Rest Eiweiß, Vanillinzucker und saure Sahne glattrühren.
- Früchte auf dem Boden verteilen.
- Mit dem Sahneguß auffüllen und restliche Streusel daraufstreuen.
- Weitere 35-40 min. backen.
- Abkühlen lassen.
- Mit Puderzucker bestäuben.
- Dieses Rezept ist von: Susanne