Satay Geschnetzeltes

Menüart: 
von

Asiatisches Gericht mit Erdnusssauce.

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Satay Geschnetzeltes
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Satay

  • 250 Gramm Reis
  • 150 Gramm Erdnüsse, ungesalzen
  • 1 Zwiebel
  • 2 TL frischer Ingwer
  • 1/2 TL Chilipulver
  • 2 TL Currypulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 400 ml Kokosmlich
  • 3 EL Zucker
  • 1 EL Zitronensaft

Satay Geschnetzeltes Zubereitung

  1. Den Reis gemäss Verpackung zubereiten.
  2. Die Hähnchenfilets in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten anbraten. 
  3. Die Zwiebel hacken und 2 Minuten dünsten.
  4. Den Ingwer raspeln und ebenfalls kurz mitdünsten.
  5. Die Gewürze dazugeben.
  6. Die Erdnüsse hacken, dazugeben, dann mit der Kokosmilch ablöschen.
  7. 5 Min. köcheln lassen.
  8. Mit Zitronensaft und Zucker abschmecken.
  9. Bei Bedarf pürieren.
  10. Den Reis, die Hähnchenstreifen und die Sauce einzeln servieren.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok