Honig-Kokos Tomatensuppe
Kategorie:
Menüart:
Exotisch würzige Tomatensuppe
Superleicht
6-9 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Suppe
- 6 Tomaten
- 1 gelbe Paprika
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Honig
- 1 EL Oregano
- 1 EL Basilikum
- Pfeffer
- 1 EL Paprikapulver
- 250 ml Kokosmilch
- 3 dl Gemüsebrühe
Honig-Kokos Tomatensuppe Zubereitung
- Ofen auf 220° vorheizen.
- Die Tomaten, Paprika und die Zwiebeln halbieren. Mit der Schnittseite nach oben auf ein Backblech verteilen.
- Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für 20 Minuten im Backofen grillen, das Gemüsedarf angebräunt werden, aber nicht anbrennen.
- Das Gemüse in einem Topf geben, und die Gemüsebrühe dazugeben, aufkochen. Köcheln lassen.
- Nach 5 Minuten die Kokosmilch und den Honig dazugeben.
- Mit Oregano, Basilikum, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Pürieren, dann servieren.
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch)
Pro Portion