Maispuffer mit Avocado
Menüart:
Leckere Maispuffer
Etwas schwierig
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Maispuffer
- 500 Gramm Mais
- 2 Zwiebeln
- 2 Eier
- 1 EL gemahlener Koriander
- 125 Gramm Mehl
- 1 TL Backpulver
- Salz
- Pfeffer
- etwas Öl
Avocado
- 2 Avocado
- 4 EL gemahlener Koriander
- 2 EL Limettensaft
- 1/2 Zwiebel
Maispuffer mit Avocado Zubereitung
- Puffer:
Den Ofen auf 120° vorheizen. - Zwiebeln schälen.
- 400 Gramm Mais, 2 Zwiebeln, Eier, Koriander, Mehl und Backpulver in den Mixer geben.
- Mixen, dann in eine Schüssel geben, die restlichen Maiskörner dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, vermischen.
- 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, dann auf mittlere Hitze schalten.
- Die Maismasse löffelweise in die Pfanne geben und von jeder Seite goldbraun braten.
- Die Maispuffer im Ofen warm halten.
- Avocado:
Die Avocados, Koriander, Limettensaft und eine halbe gehackte Zwiebel in eine Schüssel geben und vermengen.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion