Spinat Kartoffel Tortilla
Kategorie:
Menüart:
Vegetarische Frittata
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Tortilla
- 3 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln
- 250 Gramm Kartoffeln
- 200 Gramm gekochter Spinat
- 1 gegrillte Paprikaschote
- 5 EL Cheddarkäse
- Salz
- Pfeffer
Spinat Kartoffel Tortilla Zubereitung
- Ofen auf 180° vorheizen.
- Die schälen und würfeln, in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen.
- Die Zwiebeln hacken.
- Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, die Zwiebeln glasig dünsten.
- Die Kartofelwürfel dazugeben, ca. 4 Minuten unter Rühren anbraten.
- Spinat und Paprika dazugeben und verrühren.
- Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in die Pfanne giessen und das Ei gut verteilen.
- Ca. 6 Minuten auf mittlerer Stufe braten, bis der Boden fest wird.
- Den geriebenen Cheddarkäse darüber verteilen, die Pfanne in den Ofen stellen, bis der Käse goldbraun wird, und das Ei auch oben fest ist.
- Servieren.
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch)
Pro Portion