Rotes Gemüse-Curry
Menüart:
Rotes Gemüse-Curry
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1/2 Esslöffel Butter
- 5 1/2 Esslöffel rote Currypaste
- 1 dl Wasser
- 1 Esslöffel Sojasauce
- 1/2 Esslöffel Rohzucker
- 400 Gramm Blumenkohl
- 2 Stück festk. Kartoffeln
- 250 Gramm TK-Erbsen
- 1 Stück Peperoni rot
- 1 dl Kokosmilch
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Rotes Gemüse-Curry Zubereitung
- Etwas Butter in einer Pfanne erwärmen und die rote Currypaste andämpfen.
- Anschliessend Wasser, Sojasauce und Rohzucker beigeben und gut verrühren.
- Blumenkohl auch noch dazugeben, sowie Kartoffelwürfelstückchen (geschält, 2 cm) .
- Alles aufkochen und auf mittlerer Hitze zugedeckt kochen. Ca. 10 min.
- Erbsli und Peperonistücke der Pfanne hinzufügen und 10 min weiterköcheln lassen.
- Dann die Kokosmilch noch beigeben und erhitzen. Würzen.
- Servieren.
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch, glutenfrei)
Pro Portion