Romanesco Curry
Kategorie:
Menüart:
Würziges Gemüsegericht
Superleicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Curry
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 EL Curry
- 500 Gramm Romanesco
- 200 Gramm Karotten
- 1 1/2 dl Wasser
- 1/2 TL Salz
- Pfeffer
- 3 EL Halbrahm
Romanesco Curry Zubereitung
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Zwiebel und Currypulber dazugeben, andämpfen.
- Romanesco in Röschen schneiden, Karotten in Scheiben schneiden, beides in die Pfanne geben.
- Wasser dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Halbrahm unterrühren, heiss werden lassen.
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch)
Pro Portion