Blumenkohl-Tomaten Brei mit Dinkelpasta
Kategorie:
Menüart:
Eine etwas andere Spaghetti Variante. Sehr lecker!
Superleicht
9-12 Monate
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Wartezeit
30 Minuten
Zutaten
Für 6 Portion(en)
Brei
- 1 Kopf Blumenkohl
- 4 Stück Tomaten
- 200 Gramm Dinkelpasta
- 4 Stück Karotte
Blumenkohl-Tomaten Brei mit Dinkelpasta Zubereitung
- Blumenkohl waschen und den Stil abschneiden. Bläht weniger.
- Man kann auch 200 g tiefgefrorene nehmen.
- Tomate und Karotte klein schneiden. Alles in der Pfanne kurz mit Rapsöl anschwitzen, dann wasser dazu und dünsten lassen.
- in der zwischenzeit Dinkelpasta ohne Salz zubereiten.
- Am Schluss Gemüse separat pürieren, dann kommt die Pasta dazu und nur ganz kurz grob pürieren ( sonst wird es zu Teigig)
- einen guten Appetit!
Nährwertinformationen
(vegetarisch, glutenfrei)
Pro Portion