Blumenkohl-Tomaten Brei mit Dinkelpasta

Kategorie: 
Menüart: 

Eine etwas andere Spaghetti Variante. Sehr lecker!

Superleicht
9-12 Monate

Blumenkohl-Tomaten Brei mit Dinkelpasta
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Wartezeit 30 Minuten

Zutaten

Für 6 Portion(en)

Brei

  • 1 Kopf Blumenkohl
  • 4 Stück Tomaten
  • 200 Gramm Dinkelpasta
  • 4 Stück Karotte

Blumenkohl-Tomaten Brei mit Dinkelpasta Zubereitung

  1. Blumenkohl waschen und den Stil abschneiden. Bläht weniger.
  2. Man kann auch 200 g tiefgefrorene nehmen. 
  3. Tomate und Karotte klein schneiden. Alles in der Pfanne kurz mit Rapsöl anschwitzen, dann wasser dazu und dünsten lassen.
  4. in der zwischenzeit Dinkelpasta ohne Salz zubereiten.
  5. Am Schluss Gemüse separat pürieren, dann kommt die Pasta dazu und nur ganz kurz grob pürieren ( sonst wird es zu Teigig)
  6. einen guten Appetit!

Nährwertinformationen

(vegetarisch, glutenfrei)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok