Pudding-Zwieback-Auflauf mit Obst
Kategorie:
Menüart:
Pudding-Zwieback-Auflauf mit Obst (Äpfel oder Birnen..)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- etwas Butter (für Form)
- 12 Stück Zwieback
- 800 ml Milch
- 1 Paeckchen Vanillepudding
- 2 Essloeffel Zucker
- 5 Stück Äpfel
- Zimtzucker
Pudding-Zwieback-Auflauf mit Obst Zubereitung
- Auflaufform dünn einfetten.
- Mit den Zwiebäcken auslegen und mit 300 ml
- Milch übergießen.
- Backrohr auf 180 °C vorheizen.
- 400 ml Milch zum Kochen bringen.
- Derweil Puddingpulver mit Zucker mischen.
- Restliche (100 ml) Milch dazugeben und mit dem Schneebesen gut verrühren.
- In die kochende Milch einrühren und kurz aufkochen lassen, dann über die Zwiebäcke gießen.
- Obst schälen, entkernen und in Spalten schneiden.
- Dicht an dicht auf die mit Pudding übergossenen Zwiebäcke legen und nach Geschmack mit Zimtzucker bestreuen.
- Backzeit ca. 25 Minuten.
- Dieses Rezept ist von: Andrea
Kommentare
2
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Wir haben ihn lauwarm gegessen, aber nur als Nachtisch, sonst hätte ich mindestens die doppelte Menge machen müssen! - für 4 Personen- (tja, wenn man einen ganzen und einen halben Teenager am Tisch hat...!)
Hat auch allen sehr gut geschmeckt!Das ist einer unserer Renner, die Kiddies essen den Auflauf ratzfatz auf! Lecker, kann ich nur dazu sagen!!!!!