Pudding-Zwieback-Auflauf mit Obst (fettarm)
Kategorie:
Menüart:
Pudding-Zwieback-Auflauf mit Obst (fettarm)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- etwas Halbfettmargarine (für Form)
- 12 Stück Vollkornzwieback
- 800 ml Milch
- 1 Paeckchen Vanillepudding
- 2 Essloeffel Zucker
- 5 Stück Äpfel
- Zimtzucker
Pudding-Zwieback-Auflauf mit Obst (fettarm) Zubereitung
- Auflaufform dünn einfetten.
- Mit den Zwiebäcken auslegen und mit 300 ml Milch übergießen.
- Backrohr auf 180 °C vorheizen.
- 400 ml Milch zum Kochen bringen.
- Derweil Puddingpulver mit Zucker mischen.
- Restliche (100 ml) Milch dazugeben und mit dem
- Schneebesen gut verrühren.
- In die kochende Milch einrühren und kurz aufkochen lassen, dann über die Zwiebäcke gießen.
- Obst schälen, entkernen und in Spalten schneiden.
- Dicht an dicht auf die mit Pudding übergossenen Zwiebäcke legen und nach Geschmack mit Zimtzucker bestreuen.
- Backzeit ca. 25 Minuten.
- Dieses Rezept ist von: Andrea
Kommentare
2
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Sehr lecker! Schmeckte auch meinem großen und kleinen Mann!
Booh, wie oberlecker! Superschnell und einfach gemacht, und meine beiden Mäuse waren toootaaal begeistert! Den gibt´s bald wieder!