Winzer Schnitten
Kategorie:
Menüart:
Winzer Schnitten
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 200 Gramm Hackfleisch
- 3 Stück Zwiebel
- 200 Gramm geriebener Gouda
- 1 Becher Sahne
- 1 Becher Schmand
- 100 Gramm Magerquark
- 200 Gramm Schinkenwürfel
- Pfeffer
- Toastbrot
Winzer Schnitten Zubereitung
- Das Hackfleisch mit den kleingeschnittenen Zwiebeln kräftig anbraten.
- Abkühlen lassen.
- Mit den ganzen anderen Zutaten vermischen und mit Pfeffer abschmecken.
- Die Toastbrot-Scheiben auf ein ungefettetes Backblech legen und die Masse darauf streichen.
- Im Backofen bei 200 Grad ca. 20-30 min. backen.
- Dieses Rezept ist von: Susan