Italienische Winzer Schnitten
Italienische Winzer Schnitten
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 200 Gramm Schinkenwürfel
- 200 Gramm Salami
- 200 Gramm Paprika (aus dem Glas)
- 200 Gramm Pilze
- 200 Gramm Gouda (gerieben)
- 1 Becher Sahne
- 1 Becher Schmand
- Pfeffer
- Pizzagewürz
- Toast
Italienische Winzer Schnitten Zubereitung
- Alle Zutaten gut vermischen und nach Geschmack würzen.
- VORSICHT, durch die Salami schon kräftig gewürzt, evtl. braucht man keine Gewürze.
- Auf die Toastbrotscheiben streichen und bei 200 Grad ca. 20-30 min. im Ofen backen.
- Dazu schmeckt natürlich Salat in allen Variationen oder rohes Gemüse zum Dippen.
- Dieses Rezept ist von: Susan
Kommentare
dieses rezept ist super lecker.
IDas hört sich klasse an,werde es für den kommendem Geburtstag im August von meiner Tochter im Auge behalten denn sie liebt Toast.Freue mich schon wird bestimmt lecker!!!!!
Super lecker und schnell Gemacht.
Ich hab noch Mais hinzugefügt und aufbackbrötchen benutztOBER-MEGA-SUPER-LECKER!!! *schmatz* Ich habe statt Pilzen (mögen wir nicht so) Tomatenpaprika aus dem Glas genommen. Die Party-Gäste waren begeistert und ich mußte das Rezept gleich weitergeben )
Suuupilecker, habe das ganze zum Geburtstag meiner Kleinen gemacht und mußte das Rezept gleich 3x weitergeben.
Schmeckt wirklich superlecker und echt ergiebig.Es gab etwa 20 Toasts bei mir.Die Hälfte hätte es bei mir auch getan.Hab nur Pilze weggelassen.Gruß an alle,Kerstin
Kann mich nur anschließen - hab diesen Toast bestimmt schon 10 mal gemacht. Prima für Abends und schmeckt soooo
lecker ! ))super lecker:-) anstatt Schinken und Pilze habe ich Lauch mit dazu gemacht und nicht gewürzt.Man kann auch normales Graubrot mit dazumachen. Mein Sohn hat es geliebt :-))