Seelachsfilet überbacken
Kategorie:
Menüart:
Seelachsfilet überbacken
Leicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)
Zutaten
Für 2 Person(en)
Rezept
- 400 Gramm Seelachsfilet
- 1/8 Liter süsse Sahne
- 1/8 Liter Milch
- 1 Teeloeffel Senf
- 1/2 Teeloeffel Curry
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 50 Gramm Butter
- Semmelbrösel
Seelachsfilet überbacken Zubereitung
- Den Fisch salzen, säuern und in eine Auflaufform legen.
- Die Sahne mit der Milch, Senf, Pfeffer, Curry und Paprika verrühren und über den Fisch gießen.
- Mit Semmelbröseln bestreuen und darauf dann Butterflöckchen setzen.
- Bei 200°C ca. 25 Minuten überbacken.
Dazu schmeckt Reis oder frisches Baguettebrot.
- Dieses Rezept ist von: Severine