Pasta mit Schinken an Senfsauce
Kategorie:
Menüart:
Pasta mit einer leichten Sahnesauce mit Senfnote
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Soße
- 1 Essloeffel Olivenöl
- 25 Gramm Butter
- 25 Gramm Weizenmehl
- 1 Essloeffel Senf
- 200 Gramm Creme Fraiche
- 1 Prise Pfeffer
Rezept
- 400 Gramm Vollkornnudeln
Beilage
- 250 Gramm Räucherschinken
Pasta mit Schinken an Senfsauce Zubereitung
- Nudeln in Salzwasser kochen. Danach abtropfen lassen
- Die Butter in einem Topf zergehen lassen. Dann das Mehl dazugeben und kurz verrühren
- Topf vom Herd nehmen und die kalte Milch dazugeben und fortlaufend einrühren. Dann aufkochen lassen und rühren, bis sich das Mehl aufgelöst hat. Denn Senf hinzugeben.
- Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die abgetropften Nudeln dazugeben. Die abgetropften Nudeln und den Schinken kurz anbraten.
- Die Sauce beigeben und kurz erwärmen.