Brokkolipasta (auch nicht vegetarisch möglich)
Menüart:
Brokkolipasta (auch nicht vegetarisch möglich)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1 Stück Zwiebel
- 20 Gramm Butter
- 3/4 Liter Wasser
- 1 Stück Gemüsebrühewürfel
- 250 Gramm Spirelli-Nudeln
- 600 Gramm Broccoli
- 100 Gramm Gouda (gerieben)
- Haselnüsse (gehackt)
Brokkolipasta (auch nicht vegetarisch möglich) Zubereitung
- Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in Butter / Margarine anbraten.
Wasser zugießen und zum Kochen bringen.
Würfel `Klare Suppe´ darin auflösen.
Spirelli-Nudeln und Broccoliröschen (noch tiefgefroren oder in Röschen geschnitten) zufügen.
Alles ca. 15 Min. kochen.
Käse darüberstreuen und schmelzen lassen.
Mit Haselnüssen bestreut servieren.- Hier eine `nicht-vegetarische Version mit Speckwürfeln:
- Dieses Rezept ist von: Anja
Kommentare
4
Kommentare | Kommentar hinzufügen
seeeehr köstlich, ich habe noch Speckwürfel mit rein gemacht! und geht ganz schnell
Wir hatten keinen Brokkoli im Haus, wir haben dafür 450 g Romanesco (Grüner Blumenkohl) genommen und haben 200 g (also doppelte Menge) Gouda schmelzen lassen ... MEGALECKER!
Gaaaanz lecker. Die Kids haben nur so gefressen !
Ich habe noch 200 gr. gekochten Schinken (gewürfelt) dazugetan und nur die Hälfte (300 gr) Brokkoli. Ausserdem noch einen kleinen Schuß Sahne und ein bißchen mehr Käse!
Hat sehr lecker geschmeckt! Wirds öfters geben )