Zwetschgenkuchenblech mit Streuseln
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Menüart:
Zwetschgenkuchenblech mit Streuseln
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 250 Gramm Quark
- 10 Essloeffel Öl
- 10 Essloeffel Milch
- 125 Gramm Zucker
- 1 1/2 Paeckchen Backpulver
- 1 1/2 Paeckchen Vanillezucker
- 450 Gramm Mehl
- 1 Prise Salz
Deko
- 2 Kilo Zwetschgen
- brauner Rohrzucker
- Zimt
Belag
- 300 Gramm Mehl
- 200 Gramm Zucker
- 150 Gramm Butter (weich)
- 1 Packung Vanillezucker
Zwetschgenkuchenblech mit Streuseln Zubereitung
- Alle Rezeptzutaten (ist für Boden) verkneten.
- Eine Fettpfanne (Blech) mit Backpapier auslegen und den Teig daraufstreichen (sehr zäh!).
- Dekozutaten:
- Mit den Zwetschgen eng an eng belegen.
- Rohrzucker und Zimt nach Belieben drüberstreuen.
- Alle Belagzutaten (Streusel) verkneten.
- Streusel drübergeben.
- Ca. 40 Minuten bei etwa 180°C backen, bis der Rand knusprig braun ist.
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