Spaghetti mit Schafskäse und Speck
Kategorie:
Menüart:
Spaghetti mit Schafskäse und Speck
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1 Packung Spaghetti
- 2 Packung Schafskäse
- 2 Packung Speckwürfel
Spaghetti mit Schafskäse und Speck Zubereitung
- Zuerst kocht man die Spaghetti wie gewohnt.
- Danach lässt man sie abtropfen und legt sie in eine Schüssel.
- Dann nimmt man den Speck und brät ihn an bzw. schneidet ihn in kleine Stücke und brät ihn an.
- Danach schneidet man den Schafskäse in kleine Würfel.
- Nun fügt man den Speck und den Schafskäse zu den Nudeln hinzu.
- Dann mischt man alles gut, und schon sind die Spaghetti mit Schafskäse und Speck fertig zum servieren.
- Dieses Rezept ist von: klebs
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen