Spaghetti mit fruchtiger Tomatensauce
Kategorie:
Menüart:
Fruchtige Tomatensauce mit Ananas und Möhren
Leicht
9-12 Monate
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Sauce
- 300 Gramm Möhren
- 1 gelbe Paprikaschote
- 2 Esslöffel Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Dose Ananasstücke (ca. 200–300 g)
- 500 Gramm passierte Tomaten
- 175 Gramm gekochter Schinken
Pasta
- Wasser
- 400 Gramm Spaghetti
- Salz
Spaghetti mit fruchtiger Tomatensauce Zubereitung
- Die Spaghetti gemäss Verpackung zubereiten
- Währenddesssen die Möhren schälen, putzen und abspülen. Danach in Scheiben schneiden.
- Die Paprikaschote entkernen und in Würfel schneiden.
- Öl in einer Pfanne, oder besser einem Wok erhitzen, die Möhren und die Paprikawürfel hineingeben, kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Ananas-Saft in eine Schale giessen und 125 ml davon in den Wok geben, den Deckel darauf geben und ca. 10 Minuten dünsten lassen.
- Den Schinken würfeln, dann mit den Ananasstücken und den passierten Tomaten in den Wok geben.
- Mit den Spaghetti servieren