Spaghetti mit Fetasuce (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
Spaghetti mit Fetakäse
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 200 ml Sahne
- 80 ml passierte Tomaten
- 100 Gramm Feta
- 1 Essloeffel Gemüsebrühe
- etwas Butter
Spaghetti mit Fetasuce (vegetarisch) Zubereitung
- Die Frühlingszwiebeln häuten, kleinschneiden und in Butter anbraten.
- Den Feta in kleine Würfel schneiden.
- Nach ca. 5 Minuten Hitze runterdrehen und mit der
- Hälfte der Sahne ablöschen.
- Dann die passierten Tomaten dazugeben und etwas köcheln lassen.
- Die restliche Sahne dazugeben.
- Den Feta die Soße geben.
- Zum Schluß die kleine Menge Gemüsebrühe dazugeben und verrühren.
- Alles noch ein paar Minütchen ziehen lassen.
Aber Vorsicht:
Die Soße ist schnell versalzen, wenn man zu viel von der Gemüsebrühe hineingibt, also lieber erst vorsichtig abschmecken und ggf. nachwürzen! - Dieses Rezept ist von: Andrea
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Verfeinerungstipp für die "Großen" (d.h. wenn die Kinder nicht mitessen): Sahnemenge halbieren und stattdessen 100 ml Rose- oder Rotwein hinzufügen...dann schmeckt das Ganze noch besser )!!!