Spaghetti mit Fetasuce (vegetarisch)Haupteintrag

Kategorie: 
Menüart: 
von

Spaghetti mit Fetakäse

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Spaghetti mit Fetasuce (vegetarisch)

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 200 ml Sahne
  • 80 ml passierte Tomaten
  • 100 Gramm Feta
  • 1 Essloeffel Gemüsebrühe
  • etwas Butter

Spaghetti mit Fetasuce (vegetarisch) Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebeln häuten, kleinschneiden und in Butter anbraten.
  2. Den Feta in kleine Würfel schneiden.
  3. Nach ca. 5 Minuten Hitze runterdrehen und mit der
  4. Hälfte der Sahne ablöschen.
  5. Dann die passierten Tomaten dazugeben und etwas köcheln lassen.
  6. Die restliche Sahne dazugeben.
  7. Den Feta die Soße geben.
  8. Zum Schluß die kleine Menge Gemüsebrühe dazugeben und verrühren.
  9. Alles noch ein paar Minütchen ziehen lassen.

    Aber Vorsicht:
    Die Soße ist schnell versalzen, wenn man zu viel von der Gemüsebrühe hineingibt, also lieber erst vorsichtig abschmecken und ggf. nachwürzen!
  10. Dieses Rezept ist von: Andrea


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • Verfeinerungstipp für die "Großen" (d.h. wenn die Kinder nicht mitessen): Sahnemenge halbieren und stattdessen 100 ml Rose- oder Rotwein hinzufügen...dann schmeckt das Ganze noch besser :o)!!!

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok