Reis mit Bananen im Schinken
Kategorie:
Menüart:
Superleicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Wartezeit
30 Minuten
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1 Liter Wasser
- 1 Essloeffel Salz
- 200 Gramm Reis
- Bananen
- Schinkenscheiben
- 2 dl Rahm
- Senf
- Curry
- Salz und Pfeffer
Reis mit Bananen im Schinken Zubereitung
- Wasser aufkochen und mit Salz würzen.
- Reis ins kochende Wasser geben und 10-15 Minuten (je nach Reisart) kochen.
- Schinkenscheiben mit etwas Senf bestreichen und Bananen damit einwickeln. In eine Gratinform legen.
- Rahm mit Curry und etwas Salz und Pfeffer würzen und über die Bananen im Schinken giessen.
- Im vorgeheizten Ofen auf 200 Grad ca. 15 Minuten backen.
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
War lecker, und der Kleine mag es.