Kraut-Nudeln (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
Kraut-Nudeln (vegetarisch)
Leicht
4-6 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 400 Gramm Penne
- 400 Gramm Sauerkraut
- 1 Stück Zwiebel
- 2 Stück Möhren
- 1/2 Bund Petersilie
- 200 Gramm Creme Fraiche
- Salz
- Pfeffer
- Butter
Kraut-Nudeln (vegetarisch) Zubereitung
- Nudeln in reichlich Salzwasser garen.
- Inzwischen Zwiebel schälen und fein hacken.
- Mohrrüben schälen und grob raspeln.
Sauerkraut grob hacken. - Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
- Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen.
- Zwiebel, Mohrrüben und Sauerkraut darin ca. 10 Min. dünsten.
- Die Nudeln in ein Sieb gießen, abtropfen lassen.
- Mit der Creme fraiche und der Petersilie unter das Kraut mischen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dieses Rezept ist von: Petra
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion
Kommentare
3
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Ist mal was anderes! Hat uns gut geschmeckt ) Habe Sauerkraut aus der Dose genommen und 1/8 Liter Gemüsebrühe zum Schmoren dazugegeben, damit mehr Geschmack dazu kommt und das Kraut weicher wird.
LECKER! Habe noch ein Paket gekochten Schinken mit rein getan. Kann man gut aufwärmen.
Auch hier hats gut geschmeckt. Ebenfalls mit Sauerkraut aus der Dose und Schmand stat Creme fraiche.