Kürbis-Kokos Suppe
Kategorie:
Menüart:
Kürbissuppe mit Kokosgeschmack
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1 Kilo Hokkaidokürbis
- 500 ml Kokosmilch
- 1 Stück Ingwer
- 150 ml Orangensaft
- 2 Essloeffel Rapsöl
Kürbis-Kokos Suppe Zubereitung
- Den Kürbis gut waschen und in Würfel schneiden. Die Schale muss nicht weg.
- Öl in dem Kochtopf erhitzen und die Kürbiswürfel wenig dünsten.
- Anschliessend Kürbis mit der Kokosmilch ablöschen. Das Ganze würzen mit Salz und Pfeffer. Die Pfanne zudecken und ca. 15min köcheln lassen.
- Die Suppe pürieren, wenn der Kürbis weich ist. Ingwer- und Orangensaft hinzufügen und servieren.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion