Kartoffel-Quark-Puffer (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
Kartoffel-Quark-Puffer (vegetarisch)
Leicht
6-9 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 500 Gramm Kartoffeln
- 250 Gramm Quark
- Salz
- 1 Eier
- Öl
Kartoffel-Quark-Puffer (vegetarisch) Zubereitung
- Kartoffeln roh raspeln und mit den übrigen Zutaten verkneten.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen, Puffer formen und ausbacken.
Hinweis:
Die Puffer können süß mit Vanillesauce, Apfelmus oder Kompott gegessen werden oder pikant als Beilage zu Fleisch oder auch mit Gemüse und verschiedenen Saucen. - Sind auch super zum Vorbereiten für eine Kinderparty, weil sie auch kalt ganz toll schmecken.
- Dieses Rezept ist von: Marlene
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Mir sind die Puffer leider nicht gelungen :-( Habe alles so gemacht wie es in der Zubereitung steht, aber sie waren von außen schön braun und knusprig und innen total roh. Weiß auch nicht woran es lag (aber bestimmt mein Fehler).